Режим работы

Без выходных, Круглосуточно!

Наш адрес

г. Рузаевка, ул. Рубцова, д. 20а

313-313

+7 (83451) 6-67-77

+7 (964) 853-33-13

Снять баню за городом

В наше время, когда для того, чтобы преуспеть в жизни, приходится выкладываться даже не на сто, а на двести процентов, как никогда важно иметь возможность отдохнуть и расслабиться в уютной обстановке. Где же, как не в баньке, наш человек может идеально снять стресс, погреться, попариться и посидеть с друзьями за задушевным разговором? Снять баню за городом и отправиться туда шумной компанией или узким кругом самых близких товарищей - вот самое лучшее лекарство от усталости и раздражения, которые накапливаются в течение напряженных рабочих будней.

Жителям Саранска необязательно далеко искать, где можно недорого снять лучшую баню за городом. Достаточно обратить свое внимание на "Сауну на Рубцова". Мы расположены в городе железнодорожников, но география наших клиентов не ограничивается только Рузаевкой. Побывав у нас однажды, вы будете возвращаться сюда вновь и вновь. Наслаждение, которое можно испытать, посетив нашу финскую сауну или традиционную русскую парную, является лучшим доказательством того, что расстояние отдыху вовсе не помеха.

"Погреть косточки" в бане - это лучшее средство для того, чтобы расслабиться и отключиться на время от забот и хлопот, которые остались за стенами сауны. Уютные номера нашей сауны созданы по индивидуальному дизайну и готовы вместить 8 и более гостей. Собираетесь отпраздновать торжество? Идеальный вариант - снять баню за городом и отправиться туда дружеской компанией. Праздник в бане - это не просто обычное застолье, это возможность побаловать свой организм полезной процедурой, при этом не забывая о веселом общении.

Хотите отвлечься, "разгрузить" голову от неприятных мыслей и набраться сил для будущих свершений? Идите в баню! Попарьтесь, окунитесь в прохладный бассейн и посидите за неспешной тихой беседой с самыми близкими людьми. После такого визита в "Сауну на Рубцова" вы с новыми силами вернетесь к работе и домашним хлопотам, полные сил и энергии для полноценной жизни!