Статьи

03 декабря 2014 г.

В наше время бассейн в бане является не просто приятным дополнением к парилке. Это неотъемлемый элемент сервиса, который просто обязано предлагать своим клиентам заведение высокого уровня. "Сауна на Рубцова"

07 мая 2014 г.

Посещение парилки бани почти ничем не отличается от посещения сауны, отличие лишь в том, что в парилке бани по времени надо находиться чуть меньше. В целом время нахождения в парилке не должно быть десяти - тридцати минут.

07 мая 2014 г.

Русская баня – предмет национальной гордости русского человека. Ничто так не очищает тело, как парная с печью каменкой. В ней невысокая температура в парном отделении и лёгкий пар от сильно разогретых камней. На раскалённые от печки камни льют из ковша воду, испаряясь, вода превращается в пар. Для лучшего разогрева тела, проводят традиционный массаж веником. Текст

17 октября 2014 г.

Выбирая веник для сауны или бани, вы должны иметь ввиду, какой эффект вы от него хотите. Это связано с тем, что веники, сделанные из разных пород деревьев, имеют разные лечебные свойства. Рассмотрим как правильно выбрать веник для бани и сауны.

17 октября 2014 г.

Практически каждому человеку нравится посещать баню, но далеко не каждый может сказать, чем так полезна баня, какая от неё польза? Хотя известно, что баня это одно из самых лучших оздоровительных средств. Например, в ней хорошо активизируется метаболизм и кровообращение. Это даёт гарантии борьбы с лишним весом и с целлюлитом . В парной комнате при воздействии активного массирования березовым веником и горячего влажного воздуха, происходит восстановление питания элементов клеток, кровь станет поступать в те места, куда ранее никак не могла попасть, становится мягче

03 декабря 2014 г.

В наше время, когда для того, чтобы преуспеть в жизни, приходится выкладываться даже не на сто, а на двести процентов, как никогда важно иметь возможность отдохнуть и расслабиться в уютной обстановке. Где же, как не в баньке, наш человек может идеально снять стресс, погреться, попариться и посидеть с друзьями за задушевным разговором?

HostCMS Counter